Rezept vom: 15.06.2015
Fischpäckchen vom Grill
Lachs zählt zu den beliebtesten Speisefischen. Ob roh, gekocht, gebraten oder geräuchert – das reichhaltige Fleisch kann vielfältig zubereitet werden. Dank seines geringen Nickelgehalts ist Lachs auch für Allergiker äußerst bekömmlich.
Zutaten:
Zubereitung:
Hinweise für Nickelallergiker: Wenn das Wetter nicht mitspielt, können die Fischpäckchen auch im Backofen bei ca. 200 °C (Gas Stufe 3) auf der 2. Schiene von unten etwa 40 Minuten gebacken werden. Der Fisch kann aber auch in einer Auflaufform überbacken werden. Dazu die Frühlingszwiebeln nach dem Andünsten würzen und mit etwa 125 ml Brühe ablöschen. Dann eine Form fetten, Zwiebeln als Belag einfüllen, Fisch daraufsetzen und mit Joghurt bedecken. Nun alles ca. 40 Minuten bei 200 °C backen, nach Belieben noch mit einigen Margarineflöckchen oder etwas gewürfelten Käse belegen. |
Über Nickelfrei.de
Assessorin und juristische Redakteurin des Rechtsberatungsportals anwalt.de
„Gesundheitsportale eignen sich ideal, um sich vor einem präoperativen Aufklärungsgespräch ausführlich über Vorkommen, Auslöser und mögliche Behandlungsalternativen zu informieren.” Neueste Beiträge im Forum
Aus dem Archiv
|